当前位置: bbin > 热门推荐> 中信乐赢成长净值a - 华纳兄弟与网易宣布联合开发《哈利波特:魔法觉醒》手游

中信乐赢成长净值a - 华纳兄弟与网易宣布联合开发《哈利波特:魔法觉醒》手游

发布时间:2020-01-11 14:18:21 人气:211


中信乐赢成长净值a - 华纳兄弟与网易宣布联合开发《哈利波特:魔法觉醒》手游

中信乐赢成长净值a,it之家10月30日消息 据网易手游报道,华纳兄弟互动娱乐公司和网易公司于2019年10月30日宣布:将联合推出一款名为《哈利波特:魔法觉醒》的全新移动游戏,邀请玩家体验“魔法世界”。

据介绍,由华纳兄弟互动娱乐公司和网易共同开发的《哈利波特:魔法觉醒》是一款融合了角色扮演元素的卡牌游戏。这款游戏将以portkey games的品牌在中国推出——作为华纳兄弟旗下游戏品牌,portkey games致力于打造以j.k.罗琳的原创故事为灵感的“魔法世界”全新游戏体验,玩家可以作为主角,开启属于自己的冒险之旅。

网易zen工作室表示:“《哈利波特:魔法觉醒》将还原所有粉丝所熟知和喜爱的咒语、角色和神奇动物,并以一种独具风格的视觉形象呈现。”“我们很荣幸能与华纳兄弟互动娱乐公司合作,并迫不及待地想要让粉丝们去体验这个全新的魔法世界。”

官方预约站现已开启,访问www.harrypottermagicawakened.com ,即可填写手机号码进行预注册,了解更多相关资讯。